Имя пользователя: Пароль: Забыли логин и пароль?

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПРОЕКТАНТОВ

Автор Сообщение
(19)
свободен свободен
нет на сайте нет на сайте
29.10.2009 в 13:42
Предлагаю "Заказчикам" оставлять свои релизы "ЧЕРНЫЕ МЕТКИ" по "Проектантам" исполнителям. По тем, кто взявшись за работу: - невыполнил ее в срок; - выполнил не качественно и отказался устранять допущенные ошибки; - сорвал работу протянув срок и отказался от нее при сроке выдачи; - получил предоплату не выполнил работу. - и т.п КОСЯКИ. Выкладываются: Актуан проектанта (ФИО), Взятый им обем работ (Объект, объем, срок, раздел) Причина НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ заказчика в ПРОЕКТАНТЕ.
(0)
свободен свободен
нет на сайте нет на сайте
26.08.2010 в 16:40
Алексей Соловьев lokifire, Проект стропильной системы, срок неделя. Причина неудовлетворенности: 1) несоответствие размеров, невозможность исполнения проекта. Профессиональный кровельщик гладя на результат сказал дословно "Это не то что не проект стропильной системы, это дажепростой раскладкой стропил назвать нельзя" 2) На попытки задать вопросы и просьбу исправить "косяки", мне было указано на отсутствие у меня спецификации на окна и двери дома , как на причину невозможности грамотно спроектировать стропильную систему и на нежелание "отвечать на ваши глупые вопросы с утра". На мой взгляд хамское отношение к заказчику. Дальнейшей работы с указанным проектантом не планирую.

Отправить новое сообщение

Защита от роботов: назовите этот фрукт

2008 "Проектанты РУ"
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru